Shenhua só empate e não consegue a primeira vitória na Liga dos Campeões da Ásia

O Shanghai Shenhua recebeu os Austrálianos do Sydney FC no Hongkou Football Stadium em busca da primeira vitória na Liga dos Campeões da Ásia. E os azuis até saíram na frente, mas sofreram a virada e tiveram que buscar o empate.

A primeira etapa começou eletrizante, com o equilíbrio predominando entre as equipes. Após bela jogada, Martins de letra abriu o placar. Mas em seis minutos o The Sky Blues viraram a partida com gols de Wilkshire e Brosque. Mas em seguida Guarin acertou um chute de fora e deixou tudo igual.

Na segunda etapa o jogo ficou morno e as duas equipes pouco produziram. O Colombiano Guarin era o que mais buscava o ataque e criava chance de gol, mas sempre parava no goleirão Redmayne.

O empate impediu as Flores de Xangai de dividir a liderança do grupo e alcançar o primeiro triunfo na competição. Agora o Shenhua vai encarar o Suwon Bluewings fora de casa no Suwon World Cup Stadium no dia 7 de março.

No outro confronto do grupo, os sul coreanos foram derrotados em casa para Kashima Antlers do Japão por 2 a 1. O grande destaque do jogo foi para Kanazaki que balançou as redes duas vezes.